|
Foi com um toque especial no tempero e acréscimo de ingredientes requintados que o casal Pedro Petenusse Neto e Chirley de Oliveira Petenusse diferenciaram os salgados que começaram a produzir em casa, em 1978.
A receita deu tão certo que levou o filho Valmir de Oliveira Petenusse a sugerir a abertura da confeitaria. Em 1990, Salgados E Caramelados foi inaugurada, à rua Vivaldo Guimarães, tendo como sócio Valmir Pedro, e Cláudio Petenusse.
A Progressiva ampliação no volume de encomendas por uma equipe altamente qualificada de profissionais comprometidos com os padrões de qualidade que construíram a marca, indicou a conveniência de mudança para o prédio da rua Machado de Assis, 14-72, onde os clientes podem ser atendidos com mais conforto.
Salgados, bolos e doces para variados gostos e exigências,servidos no balcão ou preparados sob encomenda, são a especialidade da Salgados e Caramelados a única de Bauru preparada para atender a pedidos de salgados de última hora. |